注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2389、其实谁都不容易  

2012-09-14 12:30:23|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2389、其实谁都不容易

    孙红军看着方圆,平静地坐在那里,端详了好一会儿,这才慢慢开口:“方书记,你是不是有点后悔推荐颜悦明?”
    方圆说:“是啊!关键是我提名的。”
    孙红军说:“党和国家用干部,用的干部许多都是有缺点的。人无完人。每一个干部,都有他特定历史阶段要发挥作用的舞台。在当前这个阶段,颜悦明确实是体卫艺科最合适的科长,全市的学校体育工作,需要有一位强有力的科长来领导.与市体育局的关系协调,需要有一位圈内人士跟他们沟通。你想想看,全局上下,除了曹本松,张元庆,颜悦明,还有谁能承担这份工作,当手中无将无兵的时候,纵然颜悦明有一些缺点,也还是要用的。”
    方圆深深地体会到了,孙红军这个党委书记,其实工作起来确实很累。没有合适的人才,就只能用那些有缺点的干部。对于颜悦明,
    方圆保持着高度的警惕,颜悦明的任何礼物或礼金,一分钱也不能要。
    孙红军说:“当然,还是要培养一个合适的接班人。不能够在出现万一情况的时候,没有人能接起来。方书记,你觉得基建科孙梓豪调到体卫艺科,负责颜悦明现在分管的工作,合适不合适?”

2389、其实谁都不容易 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1437)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017