注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2392、敢打扰方圆的人  

2012-09-17 15:33:27|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2392、敢打扰方圆的人

    对于王楚尹,方圆现在忽然多了几分戒心。再想恢复到以前与王楚尹那样亲密无间的状态,方圆扪心自问,是再也找不回来了。爱情也好,友情也好,一旦有了裂纹,纵然是想修复,恐怕也只能是维持着不让裂纹继续加大。但让裂纹消失,基本是不可能的。而王楚尹主动示好的这个档案袋,不仅没有取得预期的效果,反而让这种裂纹在加大,而且还给方圆与苗东顺之间,埋下了矛盾的种子,或许王楚尹的本意并非如此,但档案袋带来的效果与预期完全相反。
    看着苗东顺痛苦万分的样子,方圆的心有点软了。
    方圆说:“哥,我什么时候都没有忘记,我被四个小流氓围住了,是你带着40万现金,和我一起拼杀。只有亲兄弟,才能做到这一点。我不希望看到你将来的某一天,被关进监狱更不希望因为贩毒而掉脑袋。”

2392、敢打扰方圆的人 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(3503)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017