注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2393、陈海霞根本不接茬  

2012-09-18 08:28:38|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2393、陈海霞根本不接茬

    市卫生局长陈海霞看在方圆同志的面子上,以及方圆将要为她协调解决军人赔偿问题方面发挥作用的缘故,在下午3点,莅临龙湾区,在陈奇志和区卫生局长的陪同下,视察了龙湾区的三所区立公办医院和几处社区卫生服务中心,对区立的三所公办医院状况有了比较切身的感受。对于龙湾区这三所公办医院的情况,陈海霞当了卫生局长就有所耳闻,知道区里一直想甩掉沉重的财政包袱。如果能够整合成功,那么对区里是件大好事,区里有了三甲医院,也能逐步树立起人民群众对医院的信心;但是如果整合不成功,那将会造成严重的信访隐患,区医院将会有许多医生、护士持续不断上访,这份压力,市卫生局是万万承受不起的,一个军人因为死了孩子,就把市卫生局折磨成现在这个样子,如果再来几百龙湾区卫生系统的职工上访,那卫生局的工作还干不干了?
    陈海霞心里头烂明白:龙湾区的意思很明确:市里能接过去,进行整合最好;如果市里不接,那么能给予市专款补助也可以。为什么陈奇志和龙湾区卫生局一次次地邀请自己到龙湾区视察,意图实在是太明显了。这样的烂摊子,能接吗?绝对不能!今天下午的视察,就是给方圆一个面子;今天晚上的晚宴,是为了加深与方圆的感情,人,我可以来,事,我确实办不了。

2393、陈海霞根本不接茬 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1438)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017