注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2396、方圆理解陈海霞  

2012-09-21 14:47:18|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2396、方圆理解陈海霞

     没有方圆这般亲身的经历,外人难以理解方圆对邵可卿、对丁春晓那复杂的情感。年轻的女孩,或许崇拜方圆的年轻成功、魅力四射,但根本不可能理解方圆的内心世界;而陈海霞作为一个知性中年女子,隐隐约约地意识到,方圆触景生情,想到了一个让他刻骨铭心、终生难忘的人。这个人一定是一个女人,或许还是方圆的知心爱人。
    歌很快唱完了。热烈的掌声响起来。
    陈奇志说:“方书记、陈局长都唱得特别棒。以前从来不知道方书记唱得这么好,这么投入,今天见识到了,不比费玉清差半分啊!”
    方圆没有理会陈奇志,对陈海霞说:“陈姐,谢谢你能陪我唱这首歌。我觉得,你似乎读懂了我的世界深处。”
    陈海霞说:“小方,每一个人都有心灵的秘密。信得过大姐的话,大姐愿望当你的听众;喜欢大姐陪你唱歌,明天晚上还可以继续唱,好好唱。”
    方圆说:“谢谢。”

2396、方圆理解陈海霞 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1316)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017