注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2397、砝码越来重了  

2012-09-22 15:17:31|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2397、砝码越来重了

    江湖有江湖的规矩,酒场有酒场的规则。虽然不是每一个人都必须遵守,但是如果不遵守,那必须有你的底气或讲得出别人无法驳回的理由。有人说,我开车,不能喝;对方驳:把车放下,我安排司机送你回去。更何况,这是与市委常委在喝酒。不是每一个人都有机会与市委常委在一起喝酒的,特别是级别较低的同志,也特别珍惜这样的机会。
    毕全力三杯酒敬完,每一个人,除了方圆外,都是喝了满满三大杯。冷冰再敬,陈海霞就点到为止,其他同志依旧不敢糊弄或装醉。几个女同志就明显抵抗不住了,醉态出现,分外妖娆了。哪怕是陈海霞在场,也没有办法扭转这样的局面。
    毕全力单敬陈海霞:“陈局长,龙湾区的工作,特别需要您的大力支持。您今天能来,我就特别感谢,这也是一种莫大的支持。我敬陈局长一杯,谢谢。”
    陈海霞双手端杯:“毕书记,我是非常想为毕书记做一些力所能及的事情。有些事情,我一个局长,能量也有限。不过,我许诺,在我最大的权限范围内,全力支持龙湾区卫生系统的改革。”

2397、砝码越来重了 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(2342)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017