注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2400、毕全力再邀方圆  

2012-09-25 08:06:30|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2400、毕全力再邀方圆

    晚宴虽然因为罗殿章的“搅局”,让毕全力和陈奇志心里不舒服,但是,三所区属公办医院的改革,得到了陈海霞的承诺,还是达到了预期的效果。马良禾、陈海霞、方圆离去,都得到了一笔价值不菲的礼品,其他市卫生局的同志,也略有所获,只不过礼品的价值逊色了不少。
    方圆在陪着毕全力、罗殿章、冷冰、陈奇志送走了马良禾、陈海霞等人。
    毕全力伸出手,紧紧地握住方圆的手:“方圆,今天如果没有你,就达不到这样的效果。我特别特别感谢你!”
    罗殿章说:“方书记是龙湾区的福星啊!我还是那句话,不管什么时候,方局长到龙湾区来,我一定要过来敬杯酒。”
    毕全力说:“方圆,这边过来,我有几句话想跟你说说。”
    方圆跟着毕全力来到一边。
    毕全力说:“方圆,我还是想请你到龙湾区来帮我。你不知道我现在面临着多大的困难,有多大的压力!

2400、毕全力再邀方圆 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1804)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017