注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2377、三折才是赢亏平衡点  

2012-09-02 08:50:55|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2377、三折才是赢亏平衡点

    孔子田让司机开来了省委党校常务副校长的座驾,由方圆当一回司机。孔子田坐副驾驶,孔淑芳、孔双华和睿睿坐后排。几大知名的家具连锁,在网上百度一下,就知道在哪些位置。虽然方圆对杭江的道路还不是十分熟悉,但毕竟来过几次,更何况,还在岳父这位来杭江两个多月的“熟人”呢?
    赶到第一家家具店的时候,孔子田竟然接到了江晓天打来的电话:“孔校长,昨天您说要买家具。我朋友开的家具公司,您就过来吧,我来帮着砍价,保证实惠,而且质量好又环保。”
    于是,第一家家具店根本就没有下车,就直接转到了江晓天所说的家具店。江晓天、一位老总模样的人,还有几个漂亮女性,一起迎接了孔子田一行。江晓天热情地介绍了孔子田一行,这老总模样的人热情上前握手。老总递上名片,原来是美欢欢家具连锁董事长林平之。

2377、三折才是赢亏平衡点 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1703)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017