注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2380、谁能看透胡来安的算盘  

2012-09-05 09:46:34|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2380、谁能看透胡来安的算盘

    省长助理、省公安厅厅长胡来安终于踏上了东州的土地。市委常委、市政法委书记高胜强,市委常委、常务副市长邓云聪,市委政法委副书记、市公安局党组书记、副局长、代局长王楚尹,市公安局政委刘峰,以及市公安局其他班子成员,在机场迎接。
    高胜强热情地迎接了胡来安和省公安厅一行。
    高胜强说:“今天胡厅长来东州,是对东州政法工作特别是公安工作的高度重视。市委王国栋书记、市政府宋云生市长委托我和邓市长,向胡厅长表示最热烈的欢迎。王书记、宋市长会在市委大楼迎候胡厅长。”
    胡来安说:“我来东州,主要是看看东州公安的同志们。我看了最近几期的工作简报,对于东州市公安局立警为公、执法为民,同街痞市霸和类黑组织进行了卓有成效的打击,省公安厅是非常满意的。我就是想到东州来,给公安战线的同志们鼓鼓劲,加加油!”

2380、谁能看透胡来安的算盘 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1717)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017