注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2382、到底该相信谁?  

2012-09-07 08:15:18|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2382、到底该相信谁?

    顺我者昌,逆我者亡。看起来,雷恒亮有所影射,但实际上雷恒亮什么都没有说。但雷恒亮相信,方圆是个聪明人,一定能够理解他话中的弦外之音。
    是的,方圆理解了。雷恒亮的一席话,让方圆整整一宿都难以入眠。辗转反侧,翻来覆去,想睡得着,确实是很难。对宋云生,方圆的感情很复杂,对于宋云生的干练、能干,方圆是很欣赏的  对于宋云生的贪腐,方圆是担忧的。其实,哪一座城市,都需要能干的市长来领导,而不是无能之辈。不过,在德才兼备这个大背景下,在人民群众越来越表现出较高水平的网络监督和网络舆论下,一个腐败分子总会露出蛛丝马迹,最终会原形毕露的。就像是某省一位安监局局长,曾经在不同场合佩戴过十一块世界名表,原本不起眼,但有心的网友还是发现这些表加起来,价格超过50万,其中最贵的一块手表超过20万。又有网友发现,该局长还喜欢戴珠宝手链,腰带也是世界知名品牌,而且发现了不同场合戴的多款不同手链。网络监督,无处不在啊!宋云生即便今天没有被发现,但不久的将来,谁敢保证呢?方圆对自己说,什么场合下,也不能再收别人的钱了。自己家有钱,不缺钱,如果再收别人的钱,那就是跟自己的未来和前途开玩笑!

2382、到底该相信谁? - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1949)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017