注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2383、可怜这些当官的人  

2012-09-08 09:03:49|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2383、可怜这些当官的人

    人和人之间,最怕的就是心生芥蒂。因为方圆与雷恒亮见了个面,喝了杯茶,吃了顿饭,王楚尹的心里很不舒服。虽然语气上对方圆还是非常客气,但心里头觉得方圆不应该跟雷恒亮接触,更不应该帮助雷恒亮还提了半级,当上了介于正处和副厅之间的杭江市公安局副局长。
    两个人约定了晚上见面的时间,就挂了电话。王楚尹现在比当常务副局长的时候,忙了许多。一把手,权力增加了,责任也加重了。在整个东州,社会治安管理、打击刑事和经济犯罪等许许多多的工作,都落到了他的肩膀上。当副职的时候,有的时候可以把一些事情推给正职;当了正职,什么都推不出去了。每天大事小情的工作汇报,每天要列席或出席的会议,就排得满满当当。把晚上与方圆见面的事情敲定好,王楚尹就得投身到工作中去了。
    方圆和孔双华的早餐是买来的。没有了孔淑芳,也不能吃现成的饭了。

2383、可怜这些当官的人 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1897)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017