注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2384、方圆自己的烦恼  

2012-09-09 10:41:15|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2384、方圆自己的烦恼

    晚上要跟王楚尹见面;明天要陪陈奇志宴请陈海霞;后天要陪陈海霞宴请东州警备区的领导。唉,应酬实在太多了,每一样应酬,不去不行。想有一点自己的时间,真难啊!
    副调研员、办公室主任张元庆拿着一个文件夹,敲门走进了方圆的办公室:“方书记,有工作向您汇报。”
    张元庆的态度是极其恭敬的,从他的脸上找不出半点不满,语气、神态,都丝毫没有把自己当成是副处级,俨然把方圆当成了上级中的上级。
    方圆似乎很想从张元庆这里看出一点不满,毕竟,由于自己的阻挠,张元庆的副局长位置没得到,只是勉强得到了一个副调研员的岗位。这样的事情,放在谁的身上,都会觉得恨死了那个阻挠的人。但方圆看不到半分的不满,有的只有恭敬。方圆感慨:张元庆真是个人才!他要么是真怕了,要么是心机实在太深。如果是后者,那实在是太可怕了。

2384、方圆自己的烦恼 - w橘迷 - 橘迷

 

  评论这张
 
阅读(1549)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017