注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2417、事情想简单了可不行  

2012-10-13 08:10:56|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2417、事情想简单了可不行

    面对岑百强的请求,方圆有一点点犹豫。毕竟,自己也不是万能的。但是,当方圆想到了与人方便就是与己方便的道理,便豁然开朗。虽然教育部那边不认识谁,虽然省外的师范大学也没有自己的熟人,但是,省教育厅、省教研室、省内的清江师范大学、东州师范大学,都有自己的人脉。人家岑百强帮他方圆的时候,立刻答应;自己面对岑百强的请求,又怎么能推三阻四呢?
    方圆说:“岑书记,您说的北京那边,我恐怕还有一定的困难。省内您要聘请教育发展顾问,这个我可以牵线。”
    岑百强说:“那真是太感谢你了。”
    方圆说:“不过,我不能够担任延平县教育发展顾问。”
    岑百强说:“小方,你的顾虑我知道。说实话,市教育局的其他人,我还真看不上。包括你的顶头上司。”

2417、事情想简单了可不行 - w橘迷 - 橘迷

 

  评论这张
 
阅读(1564)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017