注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2419、方圆犯了天大的错  

2012-10-15 07:58:27|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2419、方圆犯了天大的错

    听到王国栋说很被动,方圆连忙回过头看王国栋,内心充满了紧张与不安:“王书记,对不起。”
    王国栋闭着眼睛,一言不发,似乎刚才并没有说过任何惊天动地的话一般。
    方圆不知道王国栋为什么说半截话,这一路上就忐忑不安,甚至在下车的时候,头上已经渗出了细细的汗珠。时令已是秋末冬初。江南的冬天,一般来说还是比较温暖的,但近几年情况有些特殊。2008年初的时候,湖南彬州以及江南全境,几乎都遭受到了冻雨冰雪灾害,不计其数的树木冻死,大量的供电线路因为重重的冰坨压断了线路,造成了供电中断,更让京广电气化铁路完全中断,几天的时间,就造成广州火车站积压了超过100万的民众,胡总去了,温总去了,周警去了。铁道部更从全国抽调了数百台原本用来运货的柴油车头,赶往广州、彬州,帮助疏散旅客。郴州,在前几年因为一件接一件腐败大案被曝光之后,又因为全城断水断电半个月而知名全国。

2419、方圆犯了天大的错 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1462)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017