注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2421、明裕云的阴招  

2012-10-17 07:40:27|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2421、明裕云的阴招

    王国栋什么时间给田国华、屈必通打去电话,明裕云、方圆等人都不清楚。方圆接到的任务就是把柳军总督学约出来,晚上与东州的同志们一起吃个饭。这样的事情,方圆自己办肯定是办不了。但没有关系,方圆就给岳父打去电话,请岳父求援。
    孔子田接到方圆的电话,有些意外。方圆现在很少主动跟他联系,孔子田与孔淑芳孤身在杭江,与东州方面的联系,也越来越少。甚至女儿孔双华,也不经常打电话过来,仿佛父母根本就不存在一样。孔子田也有疑惑,曾经与孔淑芳沟通过,却了解到:女儿与妈妈孔淑芳之间,经常电话或QQ联系。在孔双华的帮助下,孔淑芳现在已经学会了用QQ交流。家里的情况总体是好的,只是方圆和孔双华工作都很忙。睿睿由方圆的大姐为主照看,并负责送到东州实验幼儿园接受亲子班教育。小两口已经搬家,方圆和孔双华搬到了东州大学校长教授楼,而方圆的父母和大姐搬到了医学院小区。

2421、明裕云的阴招 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1555)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017