注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2423、屈必通痴爱书法  

2012-10-19 08:06:54|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

423、屈必通痴爱书法

    如果方圆今天没有问《东州教育》杂志创办的事,可以讲,拜访省委常委、宣传部长田国华将会是一次非常圆满且喜上加喜的拜访。不但田部长答应12月2日出席东州实验中学的挂牌仪式,而且还巧施政治妙手,用“清江省爱国主义教育基地”让田国华师出有名,将政治对手的明攻暗击全部化解于无形。同时,还把王国栋、方圆等人所面临的压力,也减轻了许多。王国栋深深地感受到田国华高超的政治艺术,看到了一个厅级干部与一个省部级领导之间在政治水平上的显著差距。
    但现在,王国栋内心没有却没有办法高兴得起来。
    王国栋阴着脸,一路走下楼。方圆跟在王国栋的身边,一句话也不敢多说。曾几何时,方圆认为自己虽然年轻,但在政治上也不逊色于那些中年官员,今天却看到了自己的巨大差距。如果不是田国华部长包容,恐怕今天自己都不知道该怎样走出宣传部长办公室了。但田国华部长最后几句话,如重锤击心,让方圆刻骨铭心。

2423、屈必通痴爱书法 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1992)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017