注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2424、明裕云为什么恨方圆  

2012-10-20 22:13:53|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2424、明裕云为什么恨方圆

    来拜访屈必通,比想像得还要顺利。真没有想到,屈必通对于留名是这样的看重,对于书写校牌是这样的热心。可以讲,在当前许许多多的官员更重视经济利益和经济效益的时代,像屈必通这样的官员,已经越来越少了。
    其实,在校牌上留下自己的墨宝,不会产生任何经济效益。但是对于注重名声的官员来说,这个校名很可能真正会名垂千古,这是多少钱也换不来的。或许屈必通看重的正是这一点。对于东州方面来讲,收获很大。以后,东州5中一定会得到屈必通的特别关照,说不定一年当中会有几回到东州实验中学看一看,对省教育厅或分管的其他部门,提出指示和要求。同时,屈必通不管是什么由头到东州视察,这东州实验中学一定会成为他的视察点之一。不为别的,就算是来看看他亲自写的校名还在不在,对他的心来说,就是一种心灵的安慰,就是一种精神的享受。

2424、明裕云为什么恨方圆 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017