注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2425、今天的晚宴,不简单  

2012-10-21 19:04:52|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2425、今天的晚宴,不简单

    方圆见韦达圣,也有些愣。
    韦达圣怡然自如地笑着说:“小方,你与小孔的婚礼,我可是也特意从省城赶过去参加的。”
    方圆连忙说:“谢谢韦厅长。”
    其实本来就准备邀请柳军一个人,现在情况就有点复杂了。米政广多次去东州,也多次去东州5中,这份情谊摆在那里,没有人能否定;柳军更不用说,对方圆关照有加;现在,韦达圣也说出了一个特别的关系,这让王国栋和方圆都有些为难:到底今晚的宴请,请谁,不请谁?这要是不把一碗水端平了,后患无穷啊!
    王国栋想了一想,说:“今晚,东州市委想宴请省委常委、省委秘书长任宏江任秘书长。其实东州市委也想宴请省教育厅领导,宴请包括关厅长、柳厅长、米书记、韦厅长在内的各位领导,如果分开两桌,我们东州方面来的人太少。现在,关厅长出差在外,那么东州市委能不能请柳厅长、米书记、韦厅长出席?我只担心与任秘书长一桌,有些委屈各位厅领导。”

2425、今天的晚宴,不简单 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1436)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017