注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2429、下棋最要奇招不断  

2012-10-25 12:05:32|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2429、下棋最要奇招不断

    酒桌的气氛依然和谐而友好,因为每一个人的脸上都是灿烂的笑容。
    王国栋又一次端起酒杯,说:“任秘书长,各位领导、同仁,我再敬一杯酒。这杯酒,其实也是包括我在内的东州同志们的心愿,所以就敬一杯心愿酒。我们有共同的强烈心愿,就是恳请任秘书长、各位领导能够常来东州看看,常来指导东州的各方面工作。东州是任秘书长、孔校长的家乡,回家看看,感受感受家乡的变化,感受感受家乡人民群众的热情;于秘书长与云生市长是莫逆之交,关心云生市长就是关心东州,也是东州人民的期盼。柳厅长、米书记、韦厅长多次来东州,对东州教育事业关心有加,对我们的小方局长也是关怀倍至。沈处长虽然还没有来过东州,但我以市委书记和老大哥的身份,真诚欢迎沈处长常来东州看看。这就是东州的心愿,我先干为敬。东州的同志,谁也不落后,拿出我们的行动,拿出我们的诚意。”
    话是好话,但暗藏机锋。

2429、下棋最要奇招不断 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1452)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017