注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2430、互相把对方激怒  

2012-10-26 08:05:05|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2430、互相把对方激怒

    于得水突然表态要去,包括任宏江都感到惊奇。这挂牌的事情,跟于得水八杆子打不着,王国栋就是客气客气,他于得水去干什么?这样的出招也太惊世骇俗了吧?看看于得水的职责,其实从大处讲只有两个,一,郭锋副书记的跟班秘书长;二,协助任宏江,负责省委办公厅日常事务。学校挂牌,是教育上的事情,跟于得水真是毫无关系,他竟然也要去!用官场上的话来说,这简直就是把手伸得太长了,管得太宽了。
    大家谁都没有说话。这个时候,唯一能表态的,就是王国栋了。只有他,才能代表东州。
    面对棘手的难题,王国栋从容应对:“好啊!于秘书长能够光临,我代表东州市委热烈欢迎。不过,既然到了东州,我这个当班长的可要雁过拔毛,请于秘书长多呆几天。”

2430、互相把对方激怒 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1920)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017