注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2431、明裕云恨方圆的真实原因  

2012-10-27 16:10:59|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2431、明裕云恨方圆的真实原因

    作为政治人物,是不会轻易为别人背书。背书背得好,会结成巩固的政治联盟;背书背得不好,自己的政治前途也可能受到牵连和影响。关于孔子田买房的事情,由于孔子田刻意低调,其实知道的人并不多。但今天,于得水当众把这件事摆出来,其居心之险恶,其出招之毒辣,已经让在座的每一个人,都对于得水充满了提防之心。
    王国栋想为孔子田背书,但也担心这买房的钱来路不正。对于腐败,王国栋深恶痛绝。或许,今天这样的场合,正好也是对方圆的试金石吧。
    孔子田看看方圆。这钱来得正,绝对不是贪污受贿的钱,是毫不让孔子田担心的。孔子田担心的是,如果于得水顺藤摸瓜,扯到春晓公司怎么会变成方圆的财产这件事上,恐怕这才是麻烦的所在。或许,方圆与那个叫丁春晓的女人,肯定是有超过男女友谊的非正常男女关系,但反正丁春晓已经死了,倒也不会对方圆、孔双华的婚姻关系造成实质影响。

2431、明裕云恨方圆的真实原因 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(2142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017