注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2432、白晓柏向王国栋密报  

2012-10-28 13:09:38|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2432、白晓柏向王国栋密报

    方圆与沈秀章一路同行。 整个晚上,沈秀章基本没怎么说话,即便是后来气氛变好,大家放开来敬酒的时候,沈秀章也是惜字如金。当二号首长可不是那么容易的,也不是每一个人都那么容易能当上二号首长的。在东州驻省办安排的车上,也同样是一言不发。
    方圆今天晚上算是大开了眼界,通过任宏江、王国栋、于得水、孔子田、明裕云之间的斗法,知道了官场斗争的复杂性和斗争艺术。谁对自己好,谁对自己不好,方圆看得一清二楚。于得水、明裕云看起来就是“敌人”,而剩下的,都可以称之为“朋友”。坐在后排的沈秀章,也可以归为“朋友”范畴。但是,沈秀章话太少,让方圆有想亲近,却没有办法找到亲近的入口,就像现在在车上一般。
    没话找话。
    方圆说:“沈处长,我向您汇报一下东州实验中学的有关情况。”
    沈秀章点点头:“好。”
    方圆就把过去一年里,东州5中发生过的大事,简要地向沈秀章介绍。

2432、白晓柏向王国栋密报 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1366)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017