注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2434、翁婿探讨(二)  

2012-10-30 11:38:32|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2434、翁婿探讨(二)

    听着岳父的话,方圆汗颜:这已经有田国华、王国栋两个人分明给点出的问题了。越级!越级!在过去的一段时间里,自己好像特别愿意越级呢?工作中有许多的难事,如果按照正常的程序走,不知道需要多花费多少时间,而且根本就没有希望得到解决。举一个简单的例子,如果方圆想办什么事,以一个副局长的身份在教育局内提出建议,翟新文能同意吗?如果他不同意,就算是想法再好,也实现不了。这个时候,不先斩后奏,不越级解决,又该怎么办呢?
    方圆很困惑,但不想跟岳父来交流这个困惑。毕竟,越级一事,在一定程度上讲,确实是严重违背了官场的规则,是很多上级领导所不能容忍的。方圆换位思考,如果自己是主官,自己的下级或副手里有这样的人,天天找更高层的领导出面来施压,方圆也觉得自己心里不好受,也会对这个人有意见、有看法。现在看,翟新文现在对自己形成了不好的看法,可不正是自己一次又一次越级所造成的吗?
    方圆说:“爸,您说得很对。我确实是错了。”

2434、翁婿探讨(二) - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1893)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017