注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2413、王楚尹的心机  

2012-10-09 07:36:05|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2413、王楚尹的心机

    很多事情都是偶然,但偶然中却孕育着必然。本来方圆是想回家看看,但结果是回家看到了爸爸和妈妈即将离婚的一幕!人要是遇上倒霉事,喝一口凉水都塞牙缝啊!方圆的心里,既痛恨这个不懂事的爸爸,也同情妈妈,心里有一种说不上来的滋味。
    就在这时候,方圆的手机铃声格外刺耳地响起来。方圆拿起手机,竟然是王楚尹的电话。这么晚了,王楚尹有什么事?
    方圆连忙接起来:“大哥,你找我?”
    王楚尹的声音有些焦急:“兄弟,你怎么搞的?让你爸一个人在大街上走?你爸来东州才多久,咱东州的大街小巷,弯多方向乱,就算是老东州人也容易走糊涂,你就不怕叔叔他走迷路?”
    方竞材竟然没有回家!
    方圆很惊讶:“大哥,现在我爸在哪里?怎么会在你那里?”
    王楚尹说:“现在方叔就在我办公室旁边的接待室里休息。具体的过程,你还是赶紧过来再说吧。”
    方圆说:“好。”
    挂断电话,方圆对方妈妈说:“妈,我爸现在在公安局。”

2413、王楚尹的心机 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(2365)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017