注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2498、精明过人的张元庆  

2013-01-01 12:15:56|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2498、精明过人的张元庆

    张元庆的精干,不仅表现在本职工作上,在迎来送往方面,也具有不逊色于汪兴邦。有才干的人,放到什么岗位都得心应手。张元庆很快就安排好了地点,向方圆汇报。
    张元庆说:“局长,晚上是否需要我过去服务一下?”
    方圆看着张元庆一脸真诚,想了一想,说:“好,你去陪一下。到时候,安排好领导们的司机。”
    张元庆说:“谢谢局长给我这个机会。”
    在环境幽雅的包间,在孙义智的热情引荐下,方圆与国税局局长钱开道、地税局局长金焕水热情握手。
    方圆说:“一直想拜会两位财神爷!”
    钱开道说:“我可不是财神爷!孙局长是财神爷。国税收的税收,绝大多数都被国家拿走,还有一部分国家和地方共享的税种,只要到账,立刻被孙局长划走!这些钱哪,我只是过过手。”2498、精明过人的张元庆 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017