注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2514、在实力面前,阴谋无效  

2013-01-16 12:10:15|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2514、在实力面前,阴谋无效

    张元庆的消息震惊了全场!翟新文要出院?他早不出院,晚不出院,偏偏在省委领导即将视察东州、出席东州实验中学挂牌仪式的节骨眼上要出院了。这可正所谓,时机赶得早,不如赶得巧。这个时机巧就在巧在,实在是太意味深长了。如果说,昨天宋云生与方圆在一起喝酒只是一碟开胃的小菜,那么今天的市委常委会就是佐料丰富、味道辛辣的正餐,而翟新文出院,则成了餐后的一盘水果,里面有辣椒、柠檬、苦瓜、鸭梨,可谓是酸甜苦辣,什么滋味都有,够人咀嚼咀嚼里面的味道了。
    张元庆读完短信,站起身来,拿着手机来到孙红军和方圆的跟前,说:“孙书记,方局长,请看看,一分钟前发的。”
    孙红军看了一眼,看看方圆。
    方圆说:“党政联席会议的决定,是大家集体表决的结果。翟局长要回来,我举双手欢迎。这样,我就可以专心地回学校,把学校的事情做好了。”
    孙红军说:“是不是请翟局长坐阵总指挥?”
    方圆说:“集体表决一下,我觉得比较好。”2514、在实力面前,阴谋无效 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1275)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017