注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2516、文若星惹下大麻烦  

2013-01-18 08:58:54|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2516、文若星惹下大麻烦

    轿车打了一个弯,疾驰而去。排气筒排出的尾气,在这一瞬间,让站在东州实验中学门口的一班人,都感觉到了空气中的异味,和沉甸甸的压力。毕竟明裕云是市委常委啊!一个市委常委有多大的能量,在普通民众的眼里可能感受不到,但在这些副处级官员的心中,那简直就是一座不可逾越的高山。当然,方圆除外。
    孙红军看看方圆,对方圆也有一点点畏惧感:“方局长,会不会对明天的事情产生不良影响?”
    方圆笑了笑:“现在,没有人有这样大的胆量,破坏明天的挂牌仪式。政治后果不是一个市委常委能够承担得起的。”
    孙红军说:“那就好,我们继续研究工作吧。”
    这几乎就是一个不眠之夜。工作到l9点多,在东州实验中学的教师食堂简直地吃了一点,又继续准备。好在东州实验中学有迎检的基础和经验,之前曾经接待过屈省长、柳厅长、省委赵书记、省委组织郜贝部长、省纪委毛书记等多位上级领导视察,师生们的心理素质过硬。应该准备的项目,一一排练一遍。官场就是戏场,要不怎么说演戏!2516、文若星惹下大麻烦 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1587)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017