注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2522、三位省领导的不同风格  

2013-01-21 12:19:59|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2522、三位省领导的不同风格

    迎接省领导的车队,一路畅通无阻。王楚尹第一次承担如此重大的全面协调指挥工作,压力不小,也有一种自豪:全面指挥,全面调度,这是权力,这是责任,也是一种在公安系统说一不二的荣耀。车队顺利地停在市委宾馆的前门厅,王国栋、宋云生等市委领导陪同省领导田国华、盛建波、屈必通等下车。市委副书记时明祥率其他常委、在瓯的多位人大副主任、副市长、政协副主席在这里等候迎接。
    看到田国华,时明祥几步迎上前:“田部长,盛政委、屈省长,各位领导,欢迎!辛苦了!”
    田国华握紧了时明祥的手:“明祥同志,同志们实在是太盛情了。”
    时明祥说:“其实大家的心情都是一样,都想去机场迎接。”
    田国华说:“放下手中的工作,去机场迎接,就不好了。这样很好,这样很好!”
    在市委宾馆的贵宾室,省领导、市领导们分两侧坐好。
    田国华感慨地说:“好久没来东州了。这一路走来,看到东州的变化可真大啊!”2522、三位省领导的不同风格 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1373)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017