注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2499、有时话不用明着说  

2013-01-02 16:04:44|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2499、有时话不用明着说

     凉菜、热菜、个吃……一样样,一件件,都迅速地端了上来,果然是看起来赏心悦目,闻起来喷香扑鼻。先吃个吃,两个式样的小碗、小盅,让几个人吃起来都觉得津津有味。张元庆一直站在那里,像一个服务员。
    方圆注意到后,说:“元庆,坐下先吃一点。”
    张元庆说:“谢谢局长。”
    孙义智第一个吃完两道个吃,连声说:“不错,不错,方局长安排的晚宴,连个吃都与众不同啊!”
    方圆说:“这是张主任给安排的。”
    孙义智说:“张处,我让我家的办公室主任,向你取取经。”
    张元庆说:“孙局长,我可真没有什么经可取。如果有机会跟您局的办公室主任见一见,我想,还是我请教他更多。”
    孙义智说:“他是有些经验,干了好几年了。不过,这样雅致的地方,他从来没有安排过。”
    孙义智话是这样说,心里也明白,财政局定点的几个饭店,都是他孙义智圈定的,就像是东州5中圈定金谷大酒店一样,是阮少修揣摩方圆的意图,把定点安排在了金谷。并不是随便哪一个饭店,都可以去的。在区县,要求往往更加严格细致,许多区县的行局,要求定点饭店必须在当地区县缴纳税收,在外地缴纳税收的饭店或者平常不缴税的村居自办饭店,一律不能成为定点。2013年01月02日 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1097)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017