注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2525、田国华要见文若星  

2013-01-24 08:23:24|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2525、田国华要见文若星

    看到翟新文就站在不远的地方,形单影只,孤苦伶仃,许多人都心生怜悯:世态炎凉,世事沧桑,十年河东,十年河西。曾几何时,翟新文叱咤风云,运筹帷幄,从副局长到党委书记到局长,一路高歌猛进;而如今,举办这么大型隆重的学校揭牌仪式,他却像是局外人,没有人知道他站在哪里,没有人知道他什么时候来。将心比心,这落寞伤感的心情,似乎大家都能感受得到。
    所有人的目光都看向方圆,虽然孙红军是最近这个阶段名义上的一把手。
    方圆苦笑,对孙红军说:“孙书记,我们过去吧?”
    孙红军说:“过去吧。”
    一行人沉默地跟在孙红军、方圆的身后,向翟新文走过去。走到近前,才看到翟新文脸色苍老,面容倦怠。
    孙红军说:“翟局长,您这是……”
    翟新文说:“东州实验中学挂牌这么大的事情,我应该来,哪怕我是不受欢迎的。”
    翟新文心里异常疲倦,宋云生吃瘪的场景,翟新文远远地看到了。宋云生可是自己最强有力的后盾啊!可这个后盾,在方圆的面前,似乎也是无能为力,自己这个小小的正处级,还能与背景、实力强大的方圆斗吗?翟新文心生怯意,明哲保身的想法占据了上风,与其跟方圆继续争斗下去,最后像郝丁一这样灰溜溜地离去,还不如主动避让锋芒,很好地保全自己。2525、田国华要见文若星 - w橘迷 - 橘迷
 
  评论这张
 
阅读(1511)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017