注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2526、文若星狂打方大圆  

2013-01-25 08:08:35|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2526、文若星狂打方大圆

    明裕云网贴事件?田部长要见文若星?这都是什么乱七八糟的事情!没有人跟方圆汇报这网贴事件,文若星跟这网贴又是什么关系?今天一整天,都在忙揭牌仪式,确实也没有时间去想别的事,去管别的事。回头一定问一问张元庆、余聿,为什么没有向自己报告网贴的事情。
    窦胜忠布置的事情,必须要马上完成。
    方圆说:“请窦部长放心,我马上带文若星去市委宣传部。”
    方圆叫来余聿:“赶紧到高二(12)班,叫文若星同学,马上来校长室见我。”
    余聿看到方圆神情严肃,不知道发生了什么事情,答应一声,跑步前进。
    方圆又给司机宁中原打电话:“准备好车,我马上要去市委。”2526、文若星狂打方大圆 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(2132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017