注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2529、爱你就要敢做也敢说  

2013-01-28 08:22:41|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2529、爱你就要敢做也敢说

    文若星的小手,就这样紧紧地攥着方圆的手。虽然黑暗中不一定能被宁中原和余聿看到,看方圆还是提心吊胆,同时还有一点小刺激。方圆几次想挣脱开,却被文若星攥得更紧。昏暗中,文若星明亮的眸子就这样深情凝视方圆,让方圆不敢面对。
    听着文若星的真情倾诉和幽怨告白,方圆的心里不是个滋味。文若星太年轻了,她不了解政治的复杂。她一个中学生,根本承担不起政治的后果。这件事,难道要由她来承担明裕云所带来的狂风暴雨吗?方圆真地不忍心,一个如花似玉的花季少女,将会因为受到政治的迫害而再也没有快乐,没有幸福,没有朝气蓬勃,只有痛苦沦陷。其实事实已经明摆着了,市委宣传部知道了是文若星干的,文若星的爸爸,那个在市建设管理局工作的文雄,肯定首当其冲。文若星的妈妈好像还是龙湾区的一个干部,估计也很快就会遭到排挤。明裕云对我方圆,他还有所顾及;对付文若星的父母,那真是太简单的一件事。
    方圆说:“文若星,不是什么人,都能好汉做事好汉当的。去了市委宣传部,你告诉他们,这一切都是我让你做的,听明白了吗?”
    文若星冰雪聪明,怎能不理解方圆的良苦用心。她的心里,除了感动,还是激动!她做事,可不管别的。现在,方圆在她闯了大祸的情况下,还要替她包揽一切,这是怎样的深情,这需要下多大的决心啊!2529、爱你就要敢做也敢说 - w橘迷 - 橘迷
 
  评论这张
 
阅读(1609)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017