注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2530、文若星嚎啕大哭  

2013-01-29 08:14:53|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2530、文若星嚎啕大哭

    方圆的话掷地有声,更石破天惊。王国栋的脸色一时之间变得很难看,难道自己看中的、提拔和推荐的秘书长,竟然也是一个贪官吗? 被方圆说破了心事,点到了根子上,明裕云再也坐不住了。再说下去,自己的一切可能都要完蛋!
    明裕云站起来,指着方圆的鼻子:“方圆你不要胡乱咬人。要举报别人,必须在证据!”
    方圆坦然应对:“明秘书长,不要激动。不做亏心事,不怕鬼敲门。你这么激动,是说明你心虚,还是说明你着急?”
    田国华鼓起了掌:“好,有意思。国栋书记,赴晚宴的时间已经过了,我们不能让同志们等太久,是不是?”
    王国栋想到了今天的欢迎晚宴,说:“好,关于网贴的事情就先讨论到这里。胜忠部长,市委宣传部拿出一个意见,明天报我。”
    窦胜忠说:“这个意见不好拿啊!”
    王国栋说:“一切实事求是。”
    窦胜忠说:“明白了。晚宴我晚一点过去,请田部长多多原谅。我先把手头的工作要完成好,明天向王书记交差。”
    田国华说:“理解,理解。胜忠啊,一定要实事求是啊!”
    窦胜忠说:“一定按田部长和王书记的意见办。”2530、文若星嚎啕大哭 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1592)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017