注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2531、少女心就这样被方圆俘虏  

2013-01-30 08:16:18|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2531、少女心就这样被方圆俘虏

    文若星凄惨的哭声,让方圆的心像被鞭子抽了一样地疼。
    方圆走上前去,一把攥住文雄的胳膊:“你是文局长吧?她是你的女儿,你竟然这样狠心打她?”
    文雄说:“我是她爸爸,我打她天经地义!”
    方圆说:“没有我的批准,你再敢动她一指头,一切后果都要由你承担!”
    在文雄背后的女人走上前来:“您是方局长吧?”
    方圆说:“是我!”
    女人说:“我是文若星的妈妈。以前我们见过,开家长会的时候。这一次文若星闯了大祸,给方局长添了不少麻烦,真是不好意思。”
    方圆甩开了文雄的手:“我准备带文若星去吃饭,你们如果要去,就跟在后面。”
    方圆再也不想理睬文雄和柳玉娥,来到文若星的面前:“文若星,不要哭了。这是市委大院,要注意维护自己的尊严,维护爸爸、妈妈的颜面,维护老师的颜面。”
    文若星说:“他打我打得太疼了。”
    方圆说:“我相信只有这一回,再也不会有下一回了。”
    文若星心里感动得一塌糊涂,就想往方圆的怀里扑。2531、少女心就这样被方圆俘虏 - w橘迷 - 橘迷
 
  评论这张
 
阅读(1356)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017