注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2502、方圆重回68中  

2013-01-05 09:12:06|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2502、方圆重回68中

    忙里偷闲,在副主任督学谢秉国、办公室主任张元庆、教研室主任李国强等人的陪同下,方圆带领着市教研室的十多位初中教研员来到了东州68中学。68中常务副校长邱正轩,副校长董梅、张岳羽,教导主任方淑娟等学校领导班子,集体出去,站在学校门口迎接方圆一行。
    看到方圆的车慢慢停下,邱正轩几步快跑来到车前,恭恭敬敬地给方圆打开车门。
    方圆走下车来,邱正轩说:“欢迎局长回学校视察指导工作。”
    方圆说:“正轩,你怎么也搞这一套!”
    邱正轩说:“局长,虽然您昨天跟我说了不要搞这些,您就是来听听课,但是,您看看眼前的这些人,哪一个不是您以前的老部下?大家都是发自内心地拥戴您!如果我不让他们出来迎接一下,我这个常务副校长难做呢!”
    看看眼前这些熟悉的面孔,方圆感慨万千。有一点衣锦还乡的感觉,有一点重温旧梦的情愫,有一点都成往事的伤怀。
    方圆迈步上前:“董姐,你还好吗?”2502、方圆重回68中 - w橘迷 - 橘迷
 
  评论这张
 
阅读(2475)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017