注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2503、江山易改本性难移  

2013-01-06 08:20:50|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2503、江山易改本性难移

    两年过去了,董梅说话依然是比较少经过大脑。这个大舌头一出口,差一点把邱正轩给吓晕过去。邱正轩一直看在方圆的面子上,包容董梅,但并不欣赏董梅这样的干部。董梅正派不假,敬业不假,但当了领导,讲话就得讲艺术,做事更要讲方法,不能直来直去,要学会曲径通幽。
    学校女老师离婚,完全是我邱正轩造成的,这简直就是明目张胆地抹黑,更何况这是当着方圆的面讲的。
    邱正轩当场就急眼了:“董校长,话可不能乱讲!无论什么事情,都要有凭有据!”
    董梅说:“我什么时候讲过假话?我所讲的事情,一定有证据,而且全校老师们的眼睛是雪亮的。”
    方圆的心咯噔一下:难道又出了一个苗群?邱正轩可是自己推荐的,如果邱正轩出了问题,自己作为推荐人,也是有责任的。
    看到邱正轩脸涨得通红,方圆说:“正轩,真金不怕火炼。你先坐下!”
    邱正轩愤愤不平地坐下。
    方圆表面上依旧沉稳,冷静地对董梅说:“董校长,你客观地讲,不允许捏造事实。我今天作一个承诺,绝不会放过一个坏人,也绝不会冤枉一个同志。”2503、江山易改本性难移 - w橘迷 - 橘迷
 
  评论这张
 
阅读(1689)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017