注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2504、局面开始变得复杂  

2013-01-07 20:25:52|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2504、局面开始变得复杂

    当方圆赶到金谷大酒店,立刻受到了热烈的欢迎。这里的员工,几乎都认识方圆,都知道方圆是老板和老板娘的弟弟,实际上就是这里的二老板一般。立刻有员工打电话告诉了司雨诗。司雨诗正在陪另外一桌非常非常重要的客人。接到电话,司雨诗还是放下了这一桌重要的客人,赶到楼下来迎接方圆。
    看到了嫂子,方圆迎上前:“嫂子,你好。”
    司雨诗说:“你来了,也不打声招呼。”
    方圆推出邱正轩:“今天我到68中检查指导工作,邱校长说中午吃个工作餐。”
    邱正轩说:“司总,房间都安排好了吗?”
    司雨诗说:“安排好了。请跟我来吧。”
    别人都是服务员引领,方圆来了,改成了司雨诗亲自引领。这是一个有两个桌子并排而成的长方形的大房间。
    邱正轩走进来一看,就不高兴了:“司总,我订的不是这个房间,为什么给安排了这个房间?我订的房间,是有那个可以坐20人的大圆桌的房间,不是这一个。”2504、局面开始变得复杂 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1015)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017