注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2506、张依桐带着重要的任务来  

2013-01-09 08:28:32|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2506、张依桐带着重要的任务来

    方圆一直以为,今天抢占了包间的人是丁晓华;直到现在这个重磅消息曝出来,方圆才知道为什么司雨诗有苦难言。跟宋云生比起来,自己算什么?人家是堂堂的正厅,而我呢,小小的副处。看一眼邱正轩,心里感慨:幸亏自己想低调做人,如果真要像邱正轩这样准备争个高下,那后果可就不堪设想了。
    看到方圆有些发愣,丁晓华说:“小方,想好了再决定。我和小珂先回去了。真是不行了,喝多了,估计要躺在沙发上睡一觉了。”
    方圆送丁晓华出门。
    丁晓华说:“留步。”带着女儿离开了方圆的包间。
    在路上,丁晓华说:“乖女儿,过一会儿,一定会有好戏上演。你呀,在旁边好好看,好好学。”
    丁楚珂说:“你认为方圆一定会过来敬酒吗?”
    丁晓华说:“他不来也得来。宋云生这一手,很厉害!过一会儿啊,我装睡。不然的话,我夹在宋云生和方圆之间,很为难!一个是现在进行时,一个是未来进行时,得罪了谁都对我没有任何好处,都对纳斯集团的发展没有好处。乖女儿,你怎么着没办法,只看不说,就能学到很多东西。”2506、张依桐带着重要的任务来 - w橘迷 - 橘迷
 
  评论这张
 
阅读(1202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017