注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2838、孔淑芳真让人可怜  

2013-11-10 09:24:09|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2838、孔淑芳真让人可怜
  
  方圆搭出租车回家,睿睿已经睡了,孔淑芳和孔双华,依旧在客厅里等着方圆呢。看到方圆进门,孔双华委屈的心一下子找到了依靠,她站了起来,迎着方圆,扑到了方圆的怀里,嘤嘤地哭泣起来。哪一个女人,哪怕就是一个女汉子,也有脆弱的时候,而心爱的人,无疑就是主心骨,就是避风的港湾。  
  方圆理解妻子的难处,理解妻子所受的委屈。他轻轻地拍着孔双华的后背,安慰道:“双华,没事了。今天,我甩了二姐两个耳光,问题已经解决了。”  
  孔淑芳大吃一惊。  
  孔双华也挣脱了丈夫的怀抱,惊讶地问:“你打二姐了?”  
  方圆说:“忍无可忍,就无需再忍。二姐太让我失望,简直就像一个胡搅蛮缠的泼妇,比那滚刀子肉还难对付。这两巴掌,或许不应该打,但是打了比不打强,打了效果立竿见影。我有点后悔,也不遗憾:打了就打了吧。”  
2838、孔淑芳真让人可怜 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(2364)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017