注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2826、话题试探着深入  

2013-11-01 18:34:46|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2826、话题试探着深入

    赵腾远突然提出这样的一个话题,让方圆有点发愣。方圆之前对房地产业并无任何研究,一直是搞教育的人,自己也没有遇到住房的困难,因此感受不多。不过,方圆还是敏锐地感觉到了江晓天、童必胜、梅星玉热切的目光。看来,赵腾远就是这几位房地产商人的代言人哪!
    方圆想起了马良禾。
    方圆说:“说实话,我不懂房地产业。我只是了解,温总提出了对房地产业调控和稳定房价的一系列举措,让全国的房价好像在目前有所下降。”  
  江晓天插话说:“房价下跌了,房地产的销量也跟萎缩。现在很多房地产商的日子都不太好过。现在,我们也分析不清,这到底是在长期调控,还是短期调控?晓天房地产已经有好久没有拿地了,就怕亏损。”  
  梅星玉说:“东州那边房地产的情况怎么样?”  
2826、话题试探着深入 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1819)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017