注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2844、方圆深深地失望  

2013-11-16 09:11:05|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2844、方圆深深地失望

    方圆动了怒的消息,像火箭一般,在教育局机关大楼里迅速传递开。还在走访离退休老领导的副职们一个个接到消息后,匆匆忙忙往回返。而机关里,春节前懈怠慵懒的工作作风不见了,一个个工作人员,从科长到科员,都正襟危坐在办公桌前,哪怕就是装模作样,也都在认认真真地值守岗位,仿佛个个都是劳动的模范、工作的先进。一些喜欢拉个老婆呱的女同志们也收起了闲聊的心,对自己最近几天的工作一一梳理,生怕有什么漏洞,被方大局长叫去训一通。被方局长训,不可怕;最可怕的,是被方局长直接打入冷宫,那可就意味着政治生命的终结,可能这一辈子都翻不过身来了。
    孙红军不知道发生了什么事,匆匆忙忙地在张元庆的陪同下,推开方圆的门。只见方圆正在电脑前噼里叭啦地打字,看起来是要写什么东西。孙红军看到了地上,被扔了一地的材料,正是这几天他和政策法规科,基教科,教研室等部门精心准备的教育工作会议材料,孙和军的心“咯噔”一声,有一种向下沉的感觉。
2844、方圆深深地失望 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1557)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017