注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2827、丁楚珂的厉害  

2013-11-02 10:55:22|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2827、丁楚珂的厉害

    方圆万万没有想到,丁楚珂突然会说出这样的话。方圆现在对赵腾远有一点虚与伪蛇的应付,不是说不喜欢赵腾远的魄力与自信,只是因为雷恒亮提供的信息,让方圆觉得有必要跟赵腾远保持必要的距离。但丁楚珂的话,显然让方圆的努力破了局。
    丁楚珂说:“赵市长,杭江的房地产企业到东州发展,应该说是大有希望的。杭江房地产企业,普遍实力巨大,有资金,有技术,值得东州的房地产企业学习。但是我想,要想在东州通过房地产挣大钱,必须要与当地有实力的企业或人来合作。”  
  赵腾远说:“小丁说得非常好。强龙难压地头蛇。但如果强龙与地头蛇结合起来,大家风险共担,利益共享,那么将会所向披靡,无往不胜!”  
  丁楚珂说:“对呀!我觉得,赵市长和江总、童总想到东州发展,如果能有宋云生市长的支持,这力度就完全不一样了。而我父亲,与宋云生市长的关系可谓密切。纳斯集团是纳税大户,因此我父亲也成为市长的座上宾。赵市长,江总,现在看,东州之行还会没有收获吗?”
2827、丁楚珂的厉害 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1258)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017