注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2853、宋思思的事情我知道  

2013-11-23 08:52:56|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2853、宋思思的事情我知道

    手机的那一边,沉默了。方圆的心,也因为这沉默而有些提心吊胆起来:难道这个打电话来的人,不是汪泉?在南京,自己并没有其他任何的瓜葛,除了汪泉之外。这个手机号码,不是汪泉给自己留下的以前的那个号码。难道她是那个最不受自己待见、也非常讨厌的沈悦?方圆惊出一头的冷汗!
    “汪泉!”方圆轻声地深情地呼唤。
    电话那边依旧是沉默,但是手机显示,对方并没有挂断。
    方圆觉得自己不宜继续呆在走廊里。他信步上楼,回到自己的办公室,反锁上门,再一次深情呼唤:“汪泉!”
2853、宋思思的事情我知道 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(3141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017