注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2854、在与不在不一样  

2013-11-24 12:08:01|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2854、在与不在不一样

    连周玉洁的事情,汪泉都知道!方圆感觉到后背一阵一阵地发凉,一瞬间,方圆连安全感都丧失殆尽。汪泉远在南京,知道千里之外东州的事情;这在东州,还会有多少人在盯着自己啊!方圆下意识地向后看了看,办公室里没有其他人。
    “汪泉,我确实是拒绝了她。我告诉她,我无法给她婚姻,她是一个好姑娘,应该有幸福的爱情和甜蜜的婚姻。现在,我工作忙碌起来,没有时间见她,虽然她就在教育局工作。其实我不想伤害任何人,但有的时候,却又在不知不觉中伤害了一个又一个人。”
    汪泉说:“这其实不难理解。自古以来,美女爱英雄。和平年代,不容易有那种像项羽,岳飞,关羽那样的大英雄,但事业上成功的男性,往往更容易诱发年轻女孩的英雄崇拜情结。就像我,其实当初你进军营的时候,也是因为你的优秀才心生好感。这两年,我一直在关注着你,甚至更加地崇拜你,也是因为你少年英雄。28岁就已经是地级市教育局的局长,放眼全国,有几个年轻人能做到?所以我想,在你的周围,崇拜你的女孩子肯定很多。由于道德没有尺度,我可以想像得到,只要你点头,会有成千上万的女孩子心甘情愿地投入到你的怀抱。你做得还是不错的,有节制,不滥性,还算是一个好男人。”
2854、在与不在不一样 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017