注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2855、笼络人心是领导必修课  

2013-11-24 13:10:52|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2855、笼络人心是领导必修课

    东州教育局的局长办公会,创下了多个纪录:第一,在其他各大局的同志们都没心思干工作的时候,教育局的同志在腊月二十八这一天,真正用心在研究2009年东州教育事业的发展,敬业精神让人钦佩;第二,除上午方圆离开的半个多小时和中午大家在食堂吃饭的一个小时外,局长办公会开了整整一天,一直开到下午6点,时间之长,前所未有。但大家没有一个人感到厌倦,个个神采奕奕,都感觉这一次的局长办公会是让人受教育,受启迪,长见识的会。其实在这个过程中,大家都对2009年东州教育该怎样创新办好,形成了基本的共识,后续的工作,就看政策法规科的了。
    汪兴邦在结束了职业教育的专项会议之后,也中间加入了局长办公会。他对自己没有听到前半场科长的汇报,方圆的占评感到深深的遗憾。
2855、笼络人心是领导必修课 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1376)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017