注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2859、识人  

2013-11-28 09:13:07|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2859、识人

    所有人的目光都停留在方圆的脸上,给方圆带来了不小的压力。岑百强今天抛出这样一个题目,绝对不是无的放矢,或许,他早就有这样的想法,只不过今天这个场合正式宣布出来而已。方圆的能量,许多人都了解一二,而岑百强恐怕了解得更多些。毕竟一个人能做到县委书记的位置,在省里也是有人的。或许,最近方圆去杭江拜会7位省委常委,岑百强也了解不少情况。而岑百强更看重的是或许不是方圆与许多大企业家关系莫逆,恰恰看重的是方圆的政治背景。交好方圆,好处多多。
    一个不想当市长的县委书记,不是好县委书记。岑百强看着盛建涛、梁兆朋都成了副市长,他心里不急才怪呢!如果只觉得当县委书记到退休挺好,那岑百强的心理反而不正常了。是个正常的人,都会渴望进步;当官之后,最渴望的进步,不是手里有了多少钱,睡过多少女人,而是职务上的提升。不到省长以上的岗位上,很多官员是不会用太多的时间去考虑振兴中华、拯救苍生,毕竟就算是有心,也没有舞台!当官员,都是典型的现实主义者,做梦的事情,不会去做。
2859、识人 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1888)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017