注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2860、难缠  

2013-11-29 09:12:48|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2860、难缠

    在中国,往往强调先做人,后做事。做人,不可否认是有一些技巧,但真诚是前提和基础。如果没有了这个前提和基础,技巧再高明,也只能赢得一时的利益,而不会最终得到好的下场。
    眼前这个面容娇美、脸颊酡红的资深美女,恰恰欠缺的就是真诚。她自以为说的很高明,既不直接威胁,语调也温柔,似乎还真地对丁春晓充满了怀念之情,但方圆是什么人?一个在官场险恶环境里历练过两年多的处级高官,怎能听不出纪美君的威胁之意:你和丁春晓那些事,我很清楚。你如果支持我,帮助我,你和丁春晓之间的事就不会有什么负面影响;你如果得罪我或者不支持我,那么我很有可能会把你和丁春晓之间的事情捅出去。
2860、难缠 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1882)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017