注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2861、得寸进尺  

2013-11-30 10:56:35|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2861、得寸进尺

    在岑百强的眼里,纪美君哪里都好,唯一不好的就是这个缠人。遇到一点事情,不达目的不罢休,让岑百强真有些无奈。跟纪美君比起来,池丽萍进退得体,就比纪美君好许多。但纪美君也有纪美君的优势,纪美君是真正的良家妇女,大概除了丈夫,再没有其他任何男人;而池丽萍的过去,岑百强也打听过,了解过,知道她曾经跟了东升集团董事长安东升四年多,名为总裁办主任,实际就是安东升的情人。这让岑百强有些心里不舒服。
    目前,虽然继续维持着与池丽萍的关系,但也并非像最初一样迷恋。池丽萍在岑百强心目中的地位迅速下降,已是不争的事实。岑百强已经不把池丽萍当作是妻子之外最重要的女人,而只是一个玩物,一个可以用来欣赏美色、玩美色的工具而已。并且,岑百强的兴趣也在迅速下降,一个女人,只要熟悉了她的身体,慢慢就会失去兴趣,这或许是每一个男人的天性。要么说结婚有七年之痒、十年之痛的说法,就是因为,如果不能在心理上、身体上迅速接受从爱情向亲情转化的现实,就会痒,就会痛。
2861、得寸进尺 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017