注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2829、丁楚珂比丁晓华还狠毒  

2013-11-03 16:36:27|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2829、丁楚珂比丁晓华还狠毒

    方圆和丁楚珂,没有直接回宾馆,而是返回了纳斯集团驻杭江办事处。
    丁晓华也等在这里,看到方圆和丁楚珂手拉着手一起走进大办公室,丁晓华的眼睛眯成了一条缝,难看的丑脸上全是喜悦的笑容:“我的儿,我的闺女,你们可回来了。怎么样?”
     方圆说:“爸,总体还算是顺利。这一次我来杭江,没有拜会王国栋,我准备明天晚一点再走。另外,我想直接去衢州,跟万大全军参谋长见个面,所以暂时还不能回东州。”
    丁晓华的思维果然与常人不一样:“好啊,在这里呆几天都不要紧,重要的是把建立起来的人脉巩固好。人脉就是信息,人脉就是资源,人脉就是钱哪!”
    提到了钱,丁晓华的小三角眼里闪着熠熠的光彩。大概,挣更多的钱,就是丁晓华最大的乐趣了。
    方圆说:“是的,爸。听说,您准备进军房地产?”
2829、丁楚珂比丁晓华还狠毒 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1791)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017