注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2833、一本一本难念的经  

2013-11-06 09:04:55|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2833、一本一本难念的经

    何愈明、汪兴邦、阮少修又一次观看了精彩大片。当然,震惊归震惊,但看得大片多了,心里也有了一些免疫力。毕竟,在杭江,三个人见到了太多的惊奇,这个时候再看看这些少将、大校、上校们的表现,就已经见怪不怪了。
    午宴很丰富,过程很热烈。军官们纷纷给方圆敬酒,诉求着对老军人的热爱与敬重。方圆也坦然自然,与军官们觥筹交错,把酒言欢。
    酒宴结束万大全说:“谢谢各位。我还有一些事情要单独跟方兄弟聊聊。”
    集团军招待所给万参谋长和方圆安排了一个房间,又给何愈明等人安排了两个房间供他们休息。
    万大全与方圆都坐到了大客房的沙发里喝茶的时候,方圆说:“万大哥,给您带了一点东州的特产,请您一定收下。”
    万大全痛快地说:“好,我收下。”
    方圆说:“不知道万大哥是不是要去北京或南京?”
2833、一本一本难念的经 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1999)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017