注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2544、人哪有不耍心眼子的  

2013-02-10 09:04:53|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2544、人哪有不耍心眼子的

    方圆盯着这张漂亮的脸蛋,忽然感觉到有一句话实在是太形象逼真:漂亮是魔鬼。一些漂亮的年轻女性,依仗年轻和漂亮,靠自己的身体资本,巧妙地完成了从身体到金钱或权力的交换。这样的例子在中国的官场商界数不胜数。眼前这一位沈悦副连长,看起来也很具有这方面的潜质啊!
    方圆有一点不寒而栗的感觉。
    方圆说:“你总喜欢到处宣扬吗?”
    沈悦妩媚微笑:“其实我相当注意场合。有些事情,只有你知我知。”
    方圆说:“沈副连长……”
    沈悦说:“其实你叫我小沈,或悦悦,我更喜欢。”
    方圆看着沈悦,知道她的下一步意图:她可以光明正大地称呼方圆其名,而这对很多人来说,其实就是一种奢望。现在,敢当面称呼方圆其名的人,在东州是越来越少了。背后叫方圆或许很正常,但当面称呼方圆“方局长”,似乎是必须的。
    方圆说:“沈副连长,你想法太多。”
    沈悦说:“想法太少的,不叫单纯,叫简单。这么复杂的社会,简单的人能生存下去吗?我要求不高,我只希望自己能够好好地活下去。”2544、人哪有不耍心眼子的 - w橘迷 - 橘迷
 
  评论这张
 
阅读(1139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017